设为首页 | 加入收藏 | 客户反馈 | 发送邮件
订房热线:0429-5621189
旅游资讯
推荐客房
客房环境
大床间
普通四人间
四人间
三人间
双标间
您现在的位置: 兴城菊花岛旅游网 >> 菊花岛旅游网 >> 旅游资讯 >> 文章正文
中外五百家知名旅行登菊花岛考察
作者:李吉明 文章来源:《葫芦岛日报·兴城新闻》 点击数: 更新时间:2010-5-15

    本站讯 特约记者李吉明报道 4月11日,来自俄罗斯和东北、华北、华东、京津、山西、内蒙古等13个省市的中外知名旅行商约500人,应葫芦岛市政府邀请到菊花岛考察旅游资源。

葫芦岛市旅游局 阎福兴/摄

    本次活动被称之为“葫芦岛之旅”。参加“葫芦岛之旅”的旅行商乘大巴沿滨海大道一路驶来,来到兴城这座历史和文化底蕴厚重的古城。考察期间,他们赏海景、游古城、逛海岛,兴致盎然。

葫芦岛市旅游局 阎福兴/摄

    有朋自远方来,不亦乐乎。游过古城,一场盛大的欢迎宴会在市委常委、常务副市长裴伟东热情洋溢的致辞中开始,好客的兴城人用香醇的美酒、特色的美味迎接远道而来的四海宾朋。

 生态佛岛觉华岛,融合自然景观与历史古迹于一体,日益受到国内外游客的青睐。
葫芦岛市旅游局 阎福兴/摄

葫芦岛市旅游局 阎福兴/摄

葫芦岛市旅游局 阎福兴/摄

感谢葫芦岛市旅游局阎福兴为本站提供图片。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    ©兴城菊花岛家庭宾馆版权所有 地址:兴城菊花岛旅游度假区 辽ICP备10009541号
    电话:0429-5621189、132-3423-5432、170-3843-6444  QQ:875546952 点击这里给我发消息